domingo, 4 de agosto de 2013

012.- Costillas a la barbacoa



Ingredientes:
  • 1 costillar fresco entero
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta
  • Salsa barbacoa
  • Papel albal

Preparación:

Precalentar el horno a 150º



En papel albal untar de aceite con una brocha. Salpimentar el costillar y pincelar con abundante salsa barbacoa.




Cerrar bien el papel y meter al horno a 150º grados durante un par de horas.




Al sacarlo del horno hay que tener cuidado porque el papel albal y la bandeja pueden quemar un poco. Se saca del papel albal y unta de nuevo con salsa barbacoa. Gratinar a 180º durante 5 minutos antes de servir.








4 comentarios:

  1. Uy uy, no tendría que haber leido esto a estas horas porque me entra hambre y todavía me falta un rato para salir y cenar!!! Ñam qué pinta!!!
    Un beso!!

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    1. Si lo haces se convertirá en plato semanal seguro ¡están para chuparse los dedos!
      un abrazo!

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  2. Voy a probar, ya tengo los ingredientes; para mí las costillas son un imposible; en casa dicen que las costillas que comemos en los restaurantes tienen truco, eso de que la carne se despegue del hueso fácilmente les encanta u qie en casa no sale!!! A por ello;
    mil gracias!!
    Mariajo

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    1. Hola Mariajo! cuéntame que tal la experiencia ... aquí en casa ya son un plato semanal como el pollo asado jajajajaja ....
      un abrazo!

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